首席律师

 

 

 宋军律师
TEL:13297969176


    宋军,男,湖北金楚律师事务所创始人,高级合伙人,理论与实践紧密结合型律师,具备中华人民共和国律师、法官、检察官和公证员任职资格。现为中华全国律师协会会员,湖北省律师协会会员,武汉市律师协会会员,律师执业证号:14201200610998782

    律师执业十余年,理论功底扎实,办案经验丰富,长期代理各类诉讼及非诉讼案件,涉及金融证券、新三板、四板挂牌、私募基金、企业改制、公司并购、房地产、经济合同、刑事辩护等领域,并担任多家公司常年法律顾问。此外,长期作为报刊杂志、广播电台等媒体特邀嘉宾发表律师点评,举办咨询讲座。多次参与国内重大刑事案件的辩护工作,积累了丰富的刑事办案经验。承办了大量的房产及经济案件,为当事人挽回数亿元的经济损失。承办了大量的股权并购项目、辅助多家公司登陆资本市场。特别擅长办理重大、疑难复杂案件,常能从细节入手,找到突破口,灵活运用法律,切中案件要害。
    在执业期间,秉承“受人之托、忠人之事、勤勉尽责、诚实守信”的办案宗旨,与有关部门保持了良好的工作关系,能最大限度地维护客户的合法权益,并因此深受客户的信赖和尊重,亦获得良好的社会声誉。
    【宋军律师寄语】:我是一名职业律师,愿成为你真诚而又值得信赖的朋友。



   联系方式

   电话: 13297969176

   邮箱: 421743425@qq.com

   单位: 湖北金楚律师事务所

   地址: 武汉市中北路4号龙源国际大厦B座6层



 

 

 

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录